Kasus Prostitusi Online Vanessa Angel, Nikita Mirzani: Dia Tidak Merugikan Orang!

Berita Terupdate – Tanggapan Nikita Mirzani Mengenai Kasus Prostitusi Online Vanessa Angel

Dalam program acara Netijen di Trans TV, Nikita Mirzani memberikan tanggapannya terhadap kasus prostitusi online Vanessa Angel

Nikita Mirzani menyebut dalam kasus itu, sang artis tidak merugikan orang lain. Pada saat ini,kasus prostitusi online di kalangan artis memang sedang marak diperbincangkan.

Tidak lama ini, nama Vanessa Angel terseret dalam kasus ini.

Vanessa Angel pun sudah menjalani pemeriksaan oleh polisi sebagai tersangka.

Menurut pengakuannya, Vanessa menerima bayaran yang luar biasa besar yakni Rp 80 juta.

Robby Abbas, membeberkan bahwa harga termahal yang pernah ia jual adalah Rp 150 jt untuk short time. Dalam kasus prostitusi online memang bukanlah barang baru.

Bisnis seks ini sudah menjamur di kalangan artis dan model. Seperti penuturan artis Nikita Mirzani, prostitusi online sudah ada sejak dulu.

“Prostitusi ini sudah ada sejak lama, banyak artis yang jualan, cuma saat ini polisi gencar banget fokus pada kasus ini,” kata Nikita Mirzani kepada berita terupdate. Pada saat ini, Nikita menuturkan hampir semua artis sudah terlibat dalam jaringan protitusi online ini.

“Memang hampir semua artis-artis terlibat prostitusi. kurang tau lo ya kalo artis baru, itu semua kembali pada masing-masing individunya,” lanjut Nikita Mirzani.

Nikita sendiri juga tidak mau men-judge teman-teman artis yang terlibat dalam bisnis tersebut.

Jangan Kita Terus Nge-Judge Orang

“Kita tuh nggak boleh nge-judge orang, kita kan tidak tahu juga hidupnya gimana, kita semua juga belom tentu bener. Semuunya ya balik lagi ke personalnya masing-masing sih, Niki nggak bisa ngomong apa-apa,” ujar Nikita Mirzani.

Nikita juga tidak menyalahkan Vanessa yang terlibat dalam prostitusi online. Karena itu tidak merugikan kehidupan orang lain.

Kabar ini diungkapkan oleh Nikita ketika menjadi bintang tamu dalam acara Netijen yang dibawakan oleh Jessica Iskandar dan Young Lex.

Pernyataan Nikita kepada kabar terupdate, Dalam kasus ini orang yang merasa dirugikan adalah istri yang memakai jasa prostitusi online tersebut.

“Gila lu ngasih perempuan Rp 80 juta, buat gua berapa, ya kan?” ujar candaan Nikita Mirzani kepada kabar terupdate.

Nikita juga menyatakan bahwa ada banyak artis yang melakukan prostitusi ini, namun jarang ada yang mau mengakuinya.

“Banyak juga kok artis yang jualan, cuman sayang aja gak ketangkep,” lanjut Nikita Mirzani yang disambut rasa penasaran Jessica Iskandar.

Selain itu, Niki juga miris dengan orang yang munafik, karena suka menghakimi orang lain sedangkan dirinya sendiri berjualan dalam jaringan prostitusi itu.

“Gini lo, kadang tuh Niki juga geli gitu sama orang judge, eh.. sana jualan gini-gini,apa lu gak ngerasa kalo dirinya juga jualan itu?,” ungkap Nikita Mirzani dengan ekspresi nyinyir pada kabar terupdate.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *